我校成为中国高等院校市场学研究会常务理事单位

Application of SIT being standing member of the council of CMAU approved

发布时间:2022-08-11  浏览次数:13

2022年7月13-17日,由中国高等院校市场学研究会主办、吉林大学商学与管理学院承办的“2022年中国高等院校市场学研究会学术年会暨博士生论坛(CMAU)”在吉林长春举行。本次会议的主题为“万物互联时代的营销创新”,国内外营销学界的知名学者及业内精英积极参会,共同探讨交流万物互联时代营销创新的新形势、新挑战、新趋势,分享万物互联时代营销创新的解决方案。来自全国40余所高校的近500余位师生及业界代表通过线上线下相结合的方式参加了本次会议。

会议期间,经理事会投票表决,上海应用技术大学的常务理事单位会员申请获得通过。宋思根教授担任了会议程序委员会成员,并受邀分别担任两场平行论坛的点评人和主持人。

中国高等院校市场学研究会(Chinese Marketing Association of Universities,CMAU)成立于1984年元月,是经中华人民共和国民政部批准,由全国各高等院校从事市场营销学教学、研究的专家、学者及企事业单位自愿组成的非营利性学术团体。学会的主管单位是中华人民共和国教育部,现任会长是北京大学光华管理学院符国群教授。(宋思根 上海应用技术大学)

On July 13-17,annual conference of Chinese Marketing Association of Universities (CMAU)was hold at Jilin University in Changchun,Jilin province, China. CMAU council meeting appoved the application of SIT being standing member of the council of CMAU during the conference. Dr. Sigen SONG was invited to be reviewer and moderator of two parallel sessions respectively of the conference. (Sigen SONG at SIT)